Ремонт холодильников в Ростове-на-Дону

10 лучших производителей коммерческих холодильников 2019

С появлением большого количества производителей коммерческих холодильников покупатели всегда стремятся узнать, кто является лучшим на рынке и из чего выбрать. Чтобы обезопасить кухни и гостиные от вредных бактерий, пищевая промышленность во многом зависит от надежного хранения в холодильнике. Вот список десяти лучших коммерческих холодильных решений во всем мире.

 

VIKING

Компания Viking, штаб-квартира которой находится в Гринвуде, штат Миссисипи, специализируется на продаже кухонной техники как для коммерческих, так и для жилых помещений. Она предлагает полную линейку приборов премиум-класса и заработала отличную репутацию своей линейкой кухонной техники для ресторана и других коммерческих целей. Благодаря широкому ассортименту предлагаемых решений вы всегда сможете найти то, что ищете.

Phirella

Phirella — это 10-летняя фирма, базирующаяся в Китае. Она специализируется на предоставлении решений для охлаждения в коммерческих и домашних целях. Она следует системе строгого контроля качества в соответствии с международными стандартами для обеспечения качества продукции. Линейка продуктов включает в себя холодильники для мяса, холодильники со стеклянными дверями, открытые холодильники и морозильники островного типа и многие другие коммерческие решения.

Sears

Sears, Roebuck and Company, широко известная как Sears, представляет собой сеть универмагов. Основанная в 1983 году Ричардом Уорреном Сирсом и Алвой Кертис Робак, она базировалась в Сирс Тауэр в Чикаго. Позже они перенесли свою штаб-квартиру в Иллинойс. Их основной деятельностью был «каталог заказов по почте». Они начали открывать торговые точки в 1925 году. Сейчас компания предлагает разнообразную кухонную технику. Коммерческие холодильники специально разрабатываются для крупных предприятий розничной торговли, школ и коммерческих объектов.

GE

Американский конгломерат General Electric Company (GE) со штаб-квартирой в Бостоне. Организация внедрилась в различные сегменты, такие как авиация, энергетика, возобновляемые источники энергии, здравоохранение, цифровая промышленность, аддитивное производство, венчурный капитал и финансы, освещение и нефтегазовая отрасль. Компания становится популярным выбором для множества коммерческих холодильников.

Kenmore

Kenmore — это бренд бытовой техники, продаваемый Sears. Бренд принадлежит Transform Holdco, филиалу ESL Investments. Решения для охлаждения Kenmore Холодильники, кондиционеры, морозильные камеры и осушители воздуха приобрели популярность в 1976 году. На сегодняшний день бренд Kenmore насчитывает более 50 продуктов.
Когда дело доходит до функциональности и удобства, у Kenmore есть все. Итак, будь то гибкость, стиль, хранение или размер. Компания предлагает различную бытовую технику, в особенности для кухонь и прачечных. В решениях по охлаждению для коммерческих помещений можно положиться на широкий ассортимент холодильников Kenmore. Умный выбор для любого пространства.

Frigidaire

Frigidaire была основана в Форт-Уэйне, штат Индиана, как компания Guardian Frigerator Company. Европейская фирма Electrolux была материнской компанией. Первый автономный холодильник был изобретен Натаниэлем Б. Уэльсом и Альфредом Меллоусом в 1916 году. Frigidaire разработала продукта также предлагаем холодильники и морозильники для потребительского рынка. Предлагают различные размеры, формы и стили.

Whirlpool

Американская транснациональная корпорация Whirlpool произвела революцию на мировом рынке благодаря своим электрическим стиральным машинам. Компания Whirlpool Corporation, базирующаяся в Мичигане, является крупнейшим в мире производителем бытовой техники. Она предлагают широкий ассортимент холодильников.

Kitchenaid

Kitchenaid приобрел свою первоначальную популярность благодаря тому, что одним из первых предложил пятидверный холодильник. Компания, основанная в Бентон Харбор, штат Мичиган предлагает широкий ассортимент холодильников. Это практичные решения с визуально привлекательным дизайном.

Maytag

Maytag является синонимом надежности и долговечности. И это единственная причина, по которой Maytag выдержал испытание временем в отношении кухонных приборов, таких как холодильники и морозильники. Maytag идет в ногу со временем, чтобы не отставать от прогресса. У них есть диапазон моделей различных стилей и цветов, чтобы соответствовать любому пространству.

Теперь, когда вы знаете много брендов, вы можете выбирать из них в соответствии со своими предпочтениями.

Дата публикации: 26.09.2019