Ремонт холодильников в Ростове-на-Дону

Miele представила новую линейку холодильников

Miele представила новую линейку холодильников

Немецкий производитель бытовой техники Miele недавно провел в Чикаго мероприятие, чтобы продемонстрировать свою новую линейкой холодильников, морозильников и холодильников для вина MasterCool.

Гости осмотрели помещение с телефонами наготове, в поисках благоприятных моментов для съемки. Представленная коллекция винных холодильников быстро стала местом сбора посетителей, где гости могли выбирать из красного, белого и розового вина.



Чтобы продемонстрировать новые продукты, которые включают в себя 24-дюймовый холодильник с морозильной камерой и комбинированный 36-дюймовый аппарат с французскими дверями, бренд организовал демонстрацию приготовления блюд на 30 мест во главе с шеф-поваром Ричем Розендейлом. Сертифицированный шеф-повар начал с свежих закусок из тунца, сделанных в шейкере Кристофером Риелоффом, главным шеф-поваром команды Розендейла. Затем гости наблюдали с белых кожаных кресел (с бокалами в руках), как Розендейл готовил су виде, используя собственные продукты бренда и традиционный метод водяной бани.

По ходу демонстрации гости съели плоды труда Розендейла, наслаждаясь арбузным мохито, креветками каджун, ребрышками и шоколадным тортом.

Новые холодильники выглядели сногсшибательно на мероприятии, украшенные красными розами от Fleur de Lis Florist и пирожными от Alliance Bakery. «Людям важно понимать, что охлаждение является частью кулинарного процесса, от сохранения свежих ингредиентов до сокращения пищевых отходов», - говорит Моник Робинсон, специалист по мероприятиям Miele. «На мероприятии действительно встретились свежие ингредиенты и невероятные ароматы, так что это был идеальный способ для запуска нашей новой линейки MasterCool».

Дата публикации: 18.09.2019