Ремонт холодильников в Ростове-на-Дону

Новая технология имитирует естественный солнечный свет в холодильнике

Международный производитель бытовой техники Beko представил свою технологию HarvestFresh для своего ассортимента холодильников, утверждая, что она лучше сохраняет ваши продукты. Турецкий бренд представил свою новую технологию 5 сентября на выставке бытовой электроники IFA в Берлине.

Разработанный для холодильников Beko, HarvestFresh использует комбинацию синего, красного и зеленого света, чтобы имитировать 24-часовой цикл солнца, включая периоды темноты в попытке воссоздать естественную среду для фруктов и овощей.

Компания утверждает, что технология освещения действует как естественный способ сохранения витаминов в свежих продуктах. По словам представителей Beko, был проведен семидневный лабораторный тест на томатах и зеленом перце, который показал, что уровни витамина А и С сохранялись дольше.

Директор по маркетингу Beko Зейнеп Ялим Узун сказал: «В Beko мы с энтузиазмом верим в создание новых продуктов и технологий, которые отвечают потребностям сегодняшнего потребителя. Мы знаем, что им не всегда легко есть здоровую пищу и мы делаем все возможное, чтобы сделать их жизнь проще и здоровее».

Это недавнее изобретение является частью миссии Beko, заключающейся в том, чтобы «дать возможность новым поколениям жить более здоровой жизнью и обеспечить доступное благополучие для всех своих потребителей».

Бренд бытовой техники Beko работает в более чем 140 странах мира и является дочерней компанией Arçelik, которая входит в состав крупного промышленного конгломерата Koç Holding.

HarvestFresh будет доступен для отдельных линий с 2020 года.

Дата публикации: 02.10.2019