Ремонт холодильников в Ростове-на-Дону

GE Appliances инвестирует 60 миллионов долларов для перехода с производства холодильников на водонагреватели в Южной Каролине

GE Appliances инвестирует 60 миллионов долларов для перехода с производства холодильников на водонагреватели в Южной Каролине


 


Расположенная в Луисвилле, США GE Appliances, принадлежащая компании Haier, недавно объявила, что собирается инвестировать 60 миллионов долларов США в создание производственного центра по производству водонагревателей на своем заводе в Камдене, штат Южная Каролина. Компания планирует стать ведущим производителем крупной бытовой техники в США и начать выпускать там больше продукции.

Завод, который в настоящее время производит только холодильники, нуждается в небольшом ремонте и переоснащении, чтобы обеспечить производство водонагревателей, а также имеет перспективы будущего роста. «Мы всегда хотим приобретать продукты, а не терять их», - сказал Дин Дино Дискелл, директор предприятия.

Согласно последней информации, GE Appliance также планирует перевести производство холодильного оборудования, которое в настоящее время находится в Камдене, на завод Decatur в Алабаме, который должен поддержать производство холодильников на заводе в Луисвилле, сообщает Дрискелл. «Из всех наших продуктов я больше всего беспокоюсь о холодильном оборудовании», - добавил Дрискелл. Из девяти заводов GE Appliances по всей стране три из них уже производят холодильную продукцию.

    По словам пресс-секретаря Джули Вуд, на заводе в Камдене планируется сохранить около 150 сотрудников, которые демонтируют существующую линию и заменит ее новым оборудованием.

Ожидается, что первое производство водонагревателей на новом заводе может начаться в четвертом квартале 2020 года. Завод в Южной Каролине будет иметь одну производственную линию, на которой будет производиться несколько моделей водонагревателей разных размеров, сказал Вуд.

Это будет единственный завод GE Appliances в США, который будет производить новую линейку продуктов, добавил Вуд. Завод GE в Камдене был открыт около 20 лет и насчитывает около 150 сотрудников. Объявление является частью большей перестройки внутри компании. Вуд сказал, что принадлежащая Китаю компания GE Appliances инвестировала в производство 600 миллионов долларов по всей стране, в результате чего с мая 2018 года было создано 1200 новых рабочих мест.

 

Дата публикации: 23.09.2019